Среда, 27.10.2021
Не ходите, дети, в гулять...
Pharaons Gold III

Pharaons Gold III

Культура древнего Египта, как и многие другие античные культуры, привлекают внимание не только ученых, изучающих историю, но и простых обывателей. Многие проявляют интерес к руинам, погребенным под тоннами песчаных дюн.

Улучшения в новой версии игрового автомата Pharaons Gold III

Перед вами – третья, улучшенная версия игры. Графика отточена до совершенства, звук просто изумителен и погружает в мир фараонов и пирамид с головой. Pharaoh’s Gold – игра, претерпевшая множество изменений. Однако главные и отличительные особенности игры, как одной из гаминаторов, были сохранены. Пять барабанов в этом слоте составляют комбинации из тринадцати символов. Игрок вправе выбрать до девяти линий, по которым будут выплачиваться выигрыши. Стоит подробнее рассказать о символах игрового автомата. Символы с изображением номиналов карт – это половина всех иконок игры. Их шесть, от девятки до туза.

Карточные символы – основа игровых автоматов серии Gaminator. Большинство выигрыш комбинаций составляют именно они. Однако существуют ещё и другие символы, выигрыши по которым оплачиваются по большим ставкам. Так, к примеру, символы с изображением статуэтки кошки и каменный скарабей, считающиеся божествами, приносят удачу. А вот каменная пирамида, высотой с многоэтажный дом – это уже серьезнее. Два символа с изображением пирамиды – и вы уже удваиваете ставку, а если же их будет пять, то ставка возрастет в семьсот пятьдесят раз. Рекомендуем вам опробовать эту игру на сайте pharaonbet.su.

Выигрыши и бонусы в слоте Pharaons Gold III

Последние два символа автомата, про которые стоит рассказать – особенные. Разбросанный символ, несущий на себе изображение глаза бога Ра, поможет игроку открыть бонусную игру в том случае, если на выигрышной линии будет собрано от трех до пяти символов. В бонусной игре будет совершено пятнадцать вращений автомата, но плата за них не будет снята. Наоборот, в конце бонусной игры вся сумма выигрыша будет утроена. И наконец, главный символ игры, дикий символ, на котором изображена посмертная маска фараона. Джокер-символ игры заменит собой любой из вышеперечисленных, кроме Scatter. А так же, участвуя в выигрышной комбинации, символ удваивает приз удачливому игроку.

Дополнительный раунд, в котором может принять участие любой игрок по своему желанию, называется игрой на риск. Просто нажмите кнопку «Риск» после удачного вращения и рискните выигранной суммой ради вдвое ее превышающей.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх