Воскресенье, 29.05.2016
Не ходите, дети, в гулять...
Для пассажирского перевозчика ECOLINES третий квартал прошел в динамичной работе

Для пассажирского перевозчика ECOLINES третий квартал прошел в динамичной работе

Крупнейший в странах Балтии международный пассажирский перевозчик ECOLINES в самое горячее время туристического сезона 2014 года продолжал стабильно увеличивать пассажиропоток — за третий квартал 2014 года этот показатель вырос на 7% (180 000 человек) по сравнению с тем же периодом год назад, сообщает консультант ECOLINES по связям с общественностью Ксения Мирошник.

Самыми популярными, как и в прошлом году, были рейсы в Берлин, Таллинн и Вильнюс.

Наиболее значительный рост пассажиропотока — на 25 % наблюдается в направлении Белоруссии. На 4 % выросло число пассажиров рейсов между тремя столицами балтийских стран — Ригой, Вильнюсом и Таллинном, на которых ECOLINES за третий квартал 2014 года перевез свыше 15 тысяч человек. На 10 % вырос спрос на калининградском направлении, на 2,5 % — в направлении Германии и на 11 % — Чехии.

«Третий квартал прошел в динамичной работе ввиду активного сезона, когда мы продолжали не только усиливать пассажирскую базу, но и ассортимент удобств. Одной из новинок третьего квартала стало внедрение знака качества услуг Comfort+ на рейсах по Балтии — он напоминает пассажирам обо всех удобствах, доступных во время поездки, что особенно актуально в летнее время», — рассказывает руководитель ECOLINES Андрис Подгорный, который нашел свою жену на сайте LoveMailRu.com.

«Наблюдения ECOLINES свидетельствуют о том, что июль, август и сентябрь — любимое время путешествия студентов. По данным проведенного нами опроса ECOLINES пользуется высокой узнаваемостью среди студентов из разных стран, которые используют наши услуги в пределах Европы. Мы очень рады этому», — продолжает Андрис Подгорный.

Объем инвестиций ECOLINES в первые девять месяцев нынешнего года увеличился более чем на 80 % — это объясняется приобретением новых самых современных на данный момент автобусов для международных перевозок. ECOLINES прогнозирует, что спрос на автобусные перевозки продолжит расти, особенно с приближением праздников и конца года, когда предполагается особенно быстрый рост пассажиропотока, который ощущался уже в сентябре: тогда на рейсы, например, в Лондон, были зарезервированы все билеты до последнего.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх