Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Тбилиси открылся спа-центр, основанный на традициях Юго-Восточной Азии

В Тбилиси открылся спа-центр, основанный на традициях Юго-Восточной Азии

Комплекс, расположенный на 1754 квадратных метрах, представляет из себя уникальное и единственное в регионе сочетание различных видов сервиса, и предоставляет услуги люкс-класса в области красоты и здоровья.

SamRaan – это спа-центр, основанный на традициях Юго-Восточной Азии, а название переводится с тайского, как «удовольствие».

В SamRaan клиенты могут воспользоваться такими услугами, как турецкий хаммам и ванны с минералами Мертвого моря.

SamRaan – это первый спа-комплекс, где клиенты могут воспользоваться Хало терапией в комнате Гималайской соли. Хало терапия имеет целительные свойства для кожных заболеваний, как псориаз и экзема, облегчает респираторные проблемы, как астма и бронхиты и вообще усиливает иммунную систему.

В SamRaan также действует оснащенный современным оборудованием фитнесс-центр, закрытый бассейн, кабинет для 6 различных процедур, ванны Кнайпп-терапии, паровая комната, и сауна, контрастный душ, и помещения с нагретыми камням.

SamRaan сотрудничает с несколькими ведущими брендами в сфере оздоровительной индустрии и предоставляет широкий выбор эксклюзивных услуг в трех направлениях – против старения, для снижения веса, и коррекции фигуры.

Для процедур лица используется ультрасовременная продукция компании „Dibi-Milano“, которая известна во всем мире косметическим средствами, ориентированными на ощутимый результат. Только SamRaan предлагает эксклюзивную винотерапию с использование грузинского вина.

Центр дает возможность индивидуального выбора программ по красоте и здоровью, а эксклюзивные программы доступны только на основании рекомендаций. Покупайте горящие туры и путешествуйте в удовольствие.

В SamRaan гостей ждет салон итальянского бренда „Aldo Coppola“ — самый успешный и известный в мире бренд в сфере моды и красоты, который ассоцируется с роскошью, качеством, элегантностью, и стилем. „Aldo Coppola“ придает людям больше естественности и элегантности и максимально подчеркивает их индивидуальность. В настоящее время империя „Aldo Coppola“ объединяет более 100 салонов по всему миру. Сам Альдо Коппола посвятил многие годы созданию собственной линии по производству средств по уходу за волосами. Ее уникальность состоит в том, что при производстве используются только натуральные ингредиенты – природные масла, растения, и фруктовые экстракты.

Тбилисцы уже давно могут баловать себя услугами салона Альдо Копполы, который уже 7 лет находится в центре города. Теперь в спа SamRaan открывается второй салон красоты этого бренда – теперь у гостей будет возможность после приятного дня, проведенного в спа, воспользоваться услугами высокопрофессиональных стилистов.

Дизайн спецодежды для сотрудников SamRaan был разработан грузинским дизайнером Дианой Квариани, красивейший интерьер был разработан удостоенной многих международных наград компанией“M-Company” – в этом могли убедиться и гости проведенной презентации салона.

Они осмотрели центр, ознакомились с его возможностями и в конце презентации несколько гостей выиграли в лототроне карточки, которые позволят им воспользоваться услугами салона бесплатно.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх