Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Новые смотровые площадки позволят насладиться красотами Литвы

Новые смотровые площадки позволят насладиться красотами Литвы

Целых семь новых смотровых площадок для жителей и гостей Литвы открываются в национальных и региональных парках города, сообщает портал Travel.ru.

Четыре из семи смотровых башен, расположенные одна — в Дзукии (Dzukija), вторая — возле городка Вейсеяй (Veisiejai), третья — близ Меркине (Merkinės), а четвертая — на территории ландшафтного заказника Метяляй (Meteliai) близ озера Метялис уже открылись.

Исторический регион Дзукия находится на юге и юго-востоке государства, что в среднем течении реки Неман. Такое название регион, считающийся самой лесистой областью Литвы, получил в позапрошлом веке из-за диалекта местных жителей — дзуканья. Мы предлагаем пресс формы изготовление и многое другое.

Еще одна смотровая площадка, которая находится на новой 15-метровой башне возле озера Снайгинас в городе Вейсеяй, открывает перед посетителями живописнейшие виды озерных пейзажей. Кроме того, ближе к лету данный регион будет облагорожен — здесь откроется обновленный туристический центр и модернизированная пляжная зона.

Прекрасная природная панорама ландшафтного заповедника и озера Метялис открывается еще с одной смотровой башни. Особенность этого места в том, что сюда прилетает, в периоды миграции, до 200 лебедей самых разных видов. Здесь для туристов организован прокат биноклей — их можно получить в информационном центре. С помощью оптики можно подробно рассмотреть этих птиц, а также других обитателей заповедника.

А на долину реки Неман можно понаблюдать с 26-метровой вышки возле города Меркине.

Если вас интересуют непосредственно достопримечательности Литвы — можно заглянуть в одноименный раздел, там вы найдете не только фотографии, но и исчерпывающее описание каждого объекта, вплоть до его расположения на карте.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх