Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Музей «Звездных войн» откроют в Чикаго

Музей «Звездных войн» откроют в Чикаго

В скором времени в Чикаго может быть построен музей «Звездных войн». Решение об открытии музея принял создатель культовый саги  Джордж Лукас. Экспозиция будет состоять из картин известных художников, которые имеются в личной коллекции кинорежиссера, также будет выставлен и реквизит со съемок «Звездных войн».

Заявление об открытии музея «Звездных войн» прозвучало на днях. Мэр Чикаго уже подтвердил информацию. В музее будут выставлены картины и иллюстрации современного искусства. Посетители смогут увидеть предметы и вещи, которые использовались во время съемок фильма. Среди них, одежда королевы Падме, передает ИТАР-ТАСС.

Изначально музей планировалось открыть в Сан-Франциско, в парке, который находится неподалеку от моста Золотые ворота. Однако руководство парка не одобрило эту идею, потому что для строительства музея пришлось бы вырубать часть насаждений. Купив детский комбинезон, вы позаботитесь о своем малыше.

Сам режиссер отмечает, что был расстроен отказом. Но тогда он выбрал новое место для своего музея — строить его решено в Чикаго. Джордж Лукас признался, что ему намного ближе Сан-Франциско, так как с этим городом его связывают как личные, так и профессиональные интересы. Чикаго же родной город его жены, а для режиссера это второй дом.

Место для музея в Чикаго уже выбрано и согласовано. Он будет расположен в центре города, вблизи озера Мичиган. К началу осени будет полностью подготовлен проект музея и его направят на рассмотрение властей Чикаго. Местные власти уже сейчас уверены, что открытие такого музея в их городе будет привлекать иностранных туристов.

Стоит отметить, что премьера седьмого эпизода «Звездных войн» состоится к конце следующего года. Зрителям осталось потерпеть еще немного до выхода картины.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх