Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Лилии станут главным аттракционом на празднике в Брюсселе

Лилии станут главным аттракционом на празднике в Брюсселе

Необычный аттракцион ждет туристов, которые отправятся в путешествие в Бельгийский национальный ботанический сад, находящийся в Брюсселе. С 9 июля там будет проходить праздник лилий. Все желающие смогут покататься на огромных водяных лилиях. Сколько будет стоить такое развлечение пока неизвестно, а вот вход в сад обойдется в 16 евро.

Как раз к 9 июля в ботаническом саду распустятся гигантские водяные лилии. Их листья достигают в диаметре двух метров. Цветки этих огромных лилий меняют свой аромат в зависимости от погоды и времени суток. Так, их запах то сладкий, то довольно терпкий. Листья таких лилий очень сильны и упруги, они могут выдержать вес до пятидесяти килограмм, передает агентство Travel.ru.

По сообщениям СМИ, лилии и станут главным аттракционом на празднике. Всем, кто весит не более 50 килограмм, предложат на них поплавать. Такие мероприятия проходят в Брюсселе из года в год и постоянно пользуются особенной популярностью у детей и подростков. Местные фотографы сделают профессиональные снимки, которые родители смогут купить в память об отдыхе. Купить герлен черное платье для выхода в свет.

Кроме катания на лилиях путешественников ждут и другие развлечения. Для туристов будут проводить экскурсии по ботаническому саду, а также они смогут посетить фотовыставку, которая будет организована здесь же. Организаторы мероприятия отмечают, что вход в парк будет стоить 16 евро, остальные же расценки пока не называются.

Добавим, что подобные аттракционы часто проводятся и Южной Америке. Там, в бассейне реки Амазонки растет кувшинка, которая называется виктория амазонская. Это самая большая кувшинка во всем мире, которая и занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как самое большое цветковое растение.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх