Пятница, 18.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Челябинский котенок-турист вместе со своими хозяевами  покорил несколько горных вершин

Челябинский котенок-турист вместе со своими хозяевами покорил несколько горных вершин

В Челябинске появился котенок-турист. Вместе со своими хозяевами он покорил несколько горных вершин, побывал на озерах и в заповедниках. Кот путешествует вместе с людьми с двухмесячного возраста.

Приучить питомца к туризму жители Челябинска Елизавета Болотова и Андрей Говорухин решили после того, как задались вопросом, кто будет присматривать за ним, пока они сами путешествуют по стране, пишет газета «Metro». По словам Елизаветы, приучать кота по имени Сима к активному отдыху они начали, когда ему не было еще и двух месяцев. Первой его вылазкой стала велосипедная поездка вместе с хозяевами к водохранилищу: котенка посадили на плечо. Сначала он испугался городского шума, но на природе успокоился. Сейчас коту пять месяцев, и, по словам хозяев, он уже не боится ни природы, ни людей и путешествует даже на большие расстояния.

Спит котенок в походном рюкзаке, либо едет на спине кого-то из молодых людей. Ночью забирается в спальник. Во время стоянок, пока туристы занимаются костром и разбивают лагерь, Сима гуляет и даже охотится на мышей. Ест кот-турист то же самое, что и люди: походную кашу с тушенкой, суп. Красочная свадьба в Одинцово пройдет восхитительно!

Челябинцы вместе с котом уже объездили все туристические места Южного Урала: побывали на горах Таганай и Шихан, озере Тургояк и в Ильменском заповеднике. Котенок привлекает внимание всех путешественников: с ним просят сфотографироваться и дать погладить его.

Елизавета и Андрей рассказывают, что кот, как только видит начало сборов в поход, суетится под ногами и обращает на себя как можно больше внимания, чтобы его не забыли.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх