Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Главный министр Гоа заявил, что хочет сделать курорт семейным

Главный министр Гоа заявил, что хочет сделать курорт семейным

Магазины и бары вдоль золотого побережья индийского штата, которые на протяжении десятилетий привлекают энтузиастов и хиппи, прекратят подавать алкоголь в ночное время.
Ограничения на вечеринки на открытом воздухе в штате ужесточили в последние годы после ряда громких инцидентов, в том числе смерть Скарлетт Килинг, британского подростка, в 2008 году.

Главный министр Гоа Манохар Паррикар заявил, что хочет сделать курорт семейным. Минфин Гоа, в тот же день, запретил всем магазинам продажу алкоголя после 9 вечера и постановил, что бары и рестораны не могут продавать алкоголь вплоть до 1 ночи. Вкуснейшие десерты на любой вкус.

​Ранее напитки не могли быть приобретены до 5 утра. Тем заведениям, которые хотят оставаться открытыми до 1 ночи, также необходимо подать заявление на получение специальной лицензии.

Пятизвездных ресторанов, по-видимому, данное ограничение не касается. По всей видимости, запрет направлен на предотвращение пьянства малобюджетных путешественников, в основном, мужчин, которых чиновники обвиняют в организациях пьянств поздно вечером.

Объявление является последним в списке инициатив, призванных сделать регион более безопасным. Введенный в апреле запрет на распитие алкогольных напитков в общественных местах пляжей Гоа, положил конец пьянству за пределами бара.

Тем не менее, Гоа остается популярным курортом.

Запрет на громкую музыку после 10 вечера привел к введению тихих дискотек, которые в настоящее время привлекают сотни посетителей.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх