Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Авиапассажиры прилетевшие из Бургаса получили вскрытый багаж

Авиапассажиры прилетевшие из Бургаса получили вскрытый багаж

Пассажиры сразу трех рейсов из Бургаса (Болгария) в Киев, Харьков и Львов 20 сентября получили вскрытый или поврежденный багаж.

При этом в аэропорту Харьков пассажиры устроили бунт и потребовали выяснения ситуации на месте. По словам источника, наиболее вероятно, что вещи были повреждены в аэропорту вылета.

В авиакомпании «Роза Ветров», которая выполняла эти рейсы, подтвердили факт получения жалоб со стороны пассажиров, отметив, что информация передана в службу безопасности авиаперевозчика. По словам представителя авиакомпании, подобный случай повреждения багажа пассажиров сразу трех рейсов из одного пункта вылета зафиксирован впервые в этом году.

Пассажиры говорят, что вещи в некоторых чемоданах были перевернуты, на других пропали замки, и была срезана защитная пленка.

Кроме того, сегодня в редакцию нашего портала поступила информация о том, что 21 сентября пассажиры рейса AZI127 из Салоник авиакомпании «Astra Airlines», также получили вскрытый или поврежденный багаж в аэропорту Харькова. На продвижение сайта цена снижена у нас.

Защитная пленка, практически на всех чемоданах, была изрезана в клочья, замки сорваны. Некоторые пассажиры жаловались на пропажу денег и ценных вещей из чемоданов. Авиакомпания, в ответ на жалобы туристов, утверждает, что багаж в таком виде был получен из аэропорта вылета.

Согласно правилам перевозок, действующим в Украине, ответственность за доставку и сохранность багажа несет авиакомпания. Если багаж пассажира был поврежден, для получения компенсации необходимо обратиться в офис Lost&Found, который располагается в зале прилета. Здесь необходимо будет заполнить необходимые документы.

В случаях, когда авиапутешественник дополнительно не застраховал багаж, его ценность ограничена 20 долл. за кг. Это означает, что если вы положите в чемодан ноутбук, а по прилету не обнаружите его среди своих вещей, вам компенсируют только недостающий вес согласно упомянутой выше норме.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх