Пятница, 16.11.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Евпатория будет подготовлена к приему зарубежных туристов

Евпатория будет подготовлена к приему зарубежных туристов

В ходе XI Международной курортной выставки «Украина — круглый год 2013» состоялась презентация стратегии проекта Европейского союза по развитию города-курорта Евпатория.

По словам заместителя министра курортов и туризма Крыма Ольги Буровой, в Евпатории налажена хорошая лечебная база, в санаторно-курортной отрасли работают ответственные люди и регион находится в постоянном развитии.

Это подразумевает, что Евпатория — первый город в Крыму, который будет подготовлен к приему туристов из-за рубежа, — отметил модератор презентации председатель Таврического института регионального развития Андрей Клименко. Он отмечает, что решение применить стратегию развития позволит превратить Евпаторию в еще один круизный порт Крыма.

Кроме того, эксперты рассматривают возможность создания в городе аэропорта для малых воздушных судов, систему причалов для малых водных судов, решения проблемы вымывания пляжей и создания спортивно-оздоровительной зоны вокруг озера Мойнаки. Желающим зеркало заднего вида купить рекомендуем сайт www.gpsnew.ru.

Для привлечения иностранных туристов немаловажно адаптировать городскую инфраструктуру, а именно: установить туристические указатели на иностранных языках и обучить владению языками обслуживающий персонал, — рассказал эксперт.

Как говорит начальник ГУ инвестполитики и внешнеэкономических связей Евпаторийского горсовета Зоя Повшенко, сейчас усилия городских властей «направлены на то, чтобы совместить качественное оздоровление и культурно-исторический туризм с богатым событийным календарем», передает Курортно-информационный центр.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх