Понедельник, 21.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Увлекательные рожественские развлечения предлагают Лондонские парки

Увлекательные рожественские развлечения предлагают Лондонские парки

Британский национальный туристический офис VisitBritain предлагает гостям Лондона список рождественских развлечений в парках столицы: можно покататься на коньках, заказать экскурсию или выпить горячего шоколада в рождественское утро.

В лондонском Гайд-парке же открылся самый большой в Великобритании каток. Он расположен возле сцены Victorian Band, откуда катающимся будет слышна живая музыка.

Кроме того, в парке работает зимний центр развлечений Winter Wonderland. В Гринвич-парке (Blackheath) можно полюбоваться на оленей, а потом посидеть в обновленной чайной Pavilion Tea House, наслаждаясь панорамным видом Лондона. Если интересует ремонт компьютеров мытищи, обращайтесь.

13 декабря благотворительная организация The Royal Parks Foundation Education, которая занимается сбором средств для поддержания восьми Королевских парков, организует народные гулянья в духе викторианской эпохи.
Собравшись около памятника королеве Виктории, участники мероприятия смогут стать свидетелями рождественских торжеств и гуляний, которые появились именно благодаря королеве Виктории и ее супругу принцу Альберту и были призваны поддерживать и воодушевлять английский народ в период хмурых зимних дней.

Одевшись потеплее, можно отправиться на прогулку по четырем Королевским паркам Лондона. Маршрут общей протяженностью в 11 километров пролегает через Аллею памяти принцессы Дианы, парк Сейнт-Джеймс, Грин-парк, Гайд-парк и Кенсингтонские сады.

7 и 26 декабря, а также 4 января в Ричмонд-парке пройдут двухчасовые бесплатные экскурсии с гидом.
Начало в 10:00 от входа в автопарк Roehampton Gate. Кроме того, в Ричмонд-парке можно покататься в зимней карете, запряженной парой лошадей.

Кенсингтонский парк также организует экскурсии — они проходят в первое воскресенье каждого месяца, предлагая эксклюзивный доступ к ограждению памятника принцу Альберту, таким образом давая посетителям возможность оценить искусную резьбу по мрамору.
Там же можно насладиться чашкой горячего шоколада из кафе Broadwalk.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх