Понедельник, 21.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Беззаботное и впечатляющее путешествие подарит вам Шри — Ланка

Беззаботное и впечатляющее путешествие подарит вам Шри — Ланка

Название «Шри-Ланка» в переводе с санскрита означает «благословенная земля». Это действительно первая ассоциация, возникающая при мыслях об этом живописном острове. Отдых на Шри-Ланке обещает превосходную пляжную составляющую. Пляжи там чистые и красивые, лето длится круглый год, так что купаться в море в любое время — сплошное удовольствие. На Шри-Ланке, помимо ленивого отдыха, доступен также и активный отдых. Душу здесь отведут заядлые серферы, увлеченные рыболовы, а в противовес последним — любители природы, в частности водного мира. Дайвинг-сайтов на Шри-Ланке тоже полно.

На острове вы найдете множество древних достопримечательностей. Буддийские храмы, старые крепости, потрясающее изобразительное искусство. Красота природного богатства Шри-Ланки чувствуется на каждом шагу. Диковинные животные, необычные растения, экзотические фрукты… А главное, что хотя авиаперелет длительный и дорогостоящий, дешевизна товаров и услуг на острове приятно вас порадует. Если интересует дешевая утилизация упаковки, то обращайтесь.

Непременно посетите королевский ботанический сад, слоновий питомник, черепашью ферму и сходите на экскурсию по чайным плантациям. В рамках некоторых экскурсий можно даже продегустировать разные сорта ланкийского (или же цейлонского, коли так привычнее) чая. Цейлонским чаем Шри-Ланка обеспечивает 150 стран мира, так что тур на Шри-Ланку станет настоящим праздником для чаеманов. И кстати, хорошая новость для искушенных любителей чая: с собой из Шри-Ланки можно увезти до 6 кг этого замечательного напитка. Многие также покупают на острове ювелирные украшения с сапфирами и другими драгоценными камнями. Они здесь намного дешевле, чем в Европе.

Отельная инфраструктура в Шри-Ланке развита хорошо, и хотя остров не славится пятизвездочными гостиницами, уверяем, это далеко не главное. С первых шагов по благословенной земле вы почувствуете очарование острова, которое доступно только туристам: лучшее из поездки, без обременения будничными проблемами. Правда ведь, что хорошо там, где нас нет. Нам неведомы все тяготы жизни в далеких странах, и, пожалуй, так и должно быть. Только так мы можем получить свою порцию райского отдыха.

Туристическая компания Group Travel позаботится о том, чтобы ваше путешествие было как можно более беззаботным и впечатляющим. Организуйте себе лето посреди снежного декабря, и пусть морозы и рутинные проблемы останутся далеко позади. Получив заряд тепла и бодрости можно уже смело разбираться с новыми силами и большим запасом вдохновения. Свяжитесь с нашими менеджерами — и ланкийская мечта превратится в четкий и осуществимый план действий.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх