Четверг, 19.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Правительство Уругвая не поощряет туризм, связанный с потреблением марихуаны

Правительство Уругвая не поощряет туризм, связанный с потреблением марихуаны

Иностранные туристы в Уругвае не получат доступ к легализованной марихуане. Об этом во вторник заявил директор Национального управления по туризму южноамериканской страны Бенхамин Либерофф.

«Правительство никоим образом не поощряет туризм, связанный с потреблением марихуаны, приобрести ее смогут только граждане нашей страны и лица, имеющие вид на жительство», — приводят его слова уругвайские СМИ.

Как подчеркнул руководитель туристического ведомства, вступивший в силу в Уругвае закон о легализации марихуаны «направлен на борьбу с наркобизнесом, который наносит обществу огромный вред». В то же время он признал, что с момента, когда в парламенте был принят закон о легализации марихуаны, число обращений в официальные инстанции Уругвая с запросом вида на жительство увеличилось вдвое против обычного. Филипп киркоров песни поет очень красиво.

Во вторник президент Уругвая Хосе Мухика подписал закон о легализации марихуаны, две недели назад одобренный парламентом. Таким образом, Уругвай стал первой страной в мире, легализовавшей производство и продажу этого наркотика.

В соответствии с новым законом, зарегистрированные потребители марихуаны смогут получить к ней доступ тремя способами.

Первый заключается в том, чтобы выращивать ее самим, в этом случае будет действовать ограничение не более шести растений на человека.

Второй вариант: записаться в клуб, где будут выращивать коноплю только для своих членов.

И, наконец, третий способ — покупать ее в аптеке, но не более 40 граммов в месяц. Власти Уругвая, сделавшие шаг, который вызвал в стране и за ее пределами бурю полемики, уверяют, что разработали целый комплекс мер с целью не допустить, чтобы легализованный наркотик попадал в нелегальный оборот.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх