Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Скидки до 90% на билеты американской Delta Airlines

Скидки до 90% на билеты американской Delta Airlines

Компьютерный сбой устроил скидки до 90% на билеты американской Delta Airlines

Из-за произошедшего в четверг, 26 декабря, компьютерного сбоя американская авиакомпания Delta Airlines на протяжении двух часов продавала билеты на внутренние рейсы по удивительно низкой цене.

«Скидки» достигали 90%.
Сбой быстро исправили, однако неопределенное количество пассажиров успели купить дешевые билеты.

Так, например, билеты на перелет в феврале из Цинциннати в Миннеаполис и обратно были проданы по $25,05, а на перелет из Цинциннати в Солт-Лейк-Сити и обратно — за $48,41, тогда как правильная цена такого билета превышает $400.

Билет из Лос-Анджелеса на Гавайи и обратно в результате сбоя стоил $200 (в январе перелёт по этому маршруту первым классом Delta обойдётся в $3500). Если нужна красивая промо форма, то мы вам ее предоставим.

Официальный представитель Delta Airlines Требор Бэнстеттер заявил, что авиакомпания признает все билеты, купленные из-за этого сбоя за неправильную цену. Причину сбоя он не объяснил.

«Похоже, что программисты Delta слегка перебрали на праздники», — пошутил основатель AirfareWatchDog.com Джордж Хоубика.
По его предположению, компания хотела сделать скидку на $10 или $20 на все билеты и какой-нибудь младший программист просто сделал пару ошибок.
Он отметил, что народ устроил сумасшедший ажиотаж из-за сбоя. «Люди хвастались, что купили по шесть билетов первого класса на Гавайи, — сказал он. — Все так ненавидят авиакомпании, что когда подобное происходит, они решают: ну, вот сейчас вы мне отплатите за тот раз, когда раздавили мой чемодан и не возместили ущерб».

Кстати, в сентябре с подобной проблемой столкнулся другой американский авиаперевозчик — United Airlines. Тогда кому-то удалось купить билеты на внутренние рейсы за $5-10.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх