Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Туристический налог в Палермо стал реальностью

Туристический налог в Палермо стал реальностью

Слухи о том, что в Палермо будет введен «туристический налог» стал реальностью.

С 2014 г. пребывание в столице острова Сицилия обходится туристам несколько дороже.
В зависимости от «звездности» отеля, гости Палермо должны будут внести в казну города от 50 центов до 4 евро за сутки проживания в гостинице.

Налог взимается за максимум 4 ночи. По словам местных властей, такая мера поможет пополнить столичную казну на 2-3 миллиона евро.

Законопроект был разработан членом городской управы, асессором по культуре Франческо Джамброне вместе с Пятым городским комитетом и владельцами гостиниц. Котлованы buderus logano рекомендуем вам.

Было решено поделить дополнительные денежные средства следующим образом: 80% от суммы отойдут городу.

Власти направят деньги на стимулирование культурного и туристического роста города; оставшиеся 20% поделят между собой владельцы отелей и направят средства для улучшения качества услуг или реставрацию зданий гостиниц.

Налог не будет распространяться на жителей Палермо, детей в возрасте до 12 лет, гидов и переводчиков, турагентов и туроператоров, студентов, водителей туравтобусов, инвалидов и их сопровождающих, на учащихся с организованными школьными экскурсиями, волонтеров, журналистов, находящихся в Палермо по работе и тех туристов, которые забронировали отдых в гостиницах Палермо до вступления в силу настоящего постановления на даты, не позднее 31 октября 2014 года.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх