Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Тропический курорт AVANI Sepang GoldCoast построен в виде гигантской пальмы

Тропический курорт AVANI Sepang GoldCoast построен в виде гигантской пальмы

Сеть престижных отелей и курортов AVANI Hotels & Resorts, основанная гостиничным оператором Minor Hotel Group в 2011 году, открывает уже пятый по счету и первый в Малайзии курорт — AVANI Sepang GoldCoast.

Он расположен на западном побережье страны, недалеко от знаменитой трассы Сепанг, где проходят этапы гонки Formula 1, и в 45 минутах езды от международного аэропорта Куала-Лумпур.

Разместившийся в теплых водах пролива Малакка, тропический курорт AVANI Sepang GoldCoast построен в виде гигантской пальмы, «листья» которой состоят из 392 роскошных бунгало, спа-центра, фитнес-зала и помещений для занятий разными видами спорта, а также 5 ресторанов и 2 баров.

Большая часть общественных помещений находится на берегу 22-километрового пляжа Сепанг, утопающего в зелени, в то время, как виллы возведены на сваях на мелководье залива.
Все бунгало с одной, двумя и тремя спальнями выполнены в полинезийском архитектурном стиле и могут похвастаться превосходным видом на море. Предлагаем ремонт кабеля 10 кв по сходной цене.

К виллам с тремя спальнями приставлен дворецкий, выполняющий любые пожелания гостей и предоставляющий эксклюзивные услуги, например, регистрацию заезда непосредственно в номере, поездки на гольф-каре в разные уголки курорта и многое другое. Сервис от личного дворецкого также доступен для гостей всех типов номеров по специальному заказу. На курорте действует впечатляющее количество ресторанов — 5.

В открытом кафе Sepoi Sepoi варят отличный кофе, готовят всевозможные закуски и домашние малайской блюда.
В ресторане Bila Bila, расположенном в самом центре пальмы, специализруются на международной кухне, а в соседнем Hai Sang Lou предлагают высокую китайскую кухню.
За свежим морским уловом и блюдами, приготовленными на гриле, отправляйтесь в прибрежное заведение Perahu, где по вечерам играет музыкальный ансамбль.
Любителям азиатской кухни и красивых закатов следует посетить ресторан Stimbot.

В баре Buloh Bar рядом с бассейном можно выпить коктейль, перекусить и даже потанцевать, а в пляжном заведении Selat Bar выбор еще больше: здесь есть караоке и бильярд.

Отличный отдых в AVANI Sepang GoldCoast гарантирован не только взрослым, но и детям: специально для них каждый день работает клуб, в котором маленьких гостей развлекают играми, учат полезным навыкам и занимают разными видами спорта.

На курорте есть множество вариантов досуга как для пар, так и для семейных путешественников, к примеру, игры в крокет, петанк и волейбол, классы йоги и зумбы, велосипедные прогулки по пляжу и разнообразные водные виды спорта.
Помимо этого в центре Extreme Park можно заняться картингом или попробовать силы в пейнтболе.

Для тех же, кто просто жаждет спокойного отдыха, открыты бассейн и спа-центр AVANI SPA, предлагающий целый спектр массажей и косметических процедур на любой выбор. Передвигаться по курорту очень просто: по территории курсируют гольф-кары, в любой из которых можно запрыгнуть, чтобы доехать до нужного места.

Добраться до центра Куала-Лумпур, чтобы посетить достопримечательности и пройтись по магазинам, тоже не составит труда — до малайской столицы и обратно ходит бесплатный автобус.

К услугам гостей также внушительный выбор занимательных и познавательных экскурсий, например, посещение исторического города Малакка, включенного в список всемирного наследия ЮНЕСКО; сплав по реке в живописных джунглях, населенных огромным количеством редких птиц и животных; поездка в заповедник слонов или осмотр деревянного зодчества в близлежащих деревнях.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх