Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Протесты в Бангкоке не завершаются

Протесты в Бангкоке не завершаются

Комитет по народным демократическим реформам (PDRC), представляющий собой основную антиправительственную группу, прекратил кампанию «Закрыть Бангкок», сообщают в Туристическом управлении Таиланда (ТАТ).

Это дало возможность нормализации трафика на центральных дорогах Патхумван, Ратчапрасонг, Асоук и Силом. Несмотря на это, протесты в Бангкоке не завершаются.

В понедельник участники PDRC выражали свой протест только в одном районе центрального Бангкока — внутри парка Лумпини на улице Rama IV Road. Кроме того, демонстранты выступают еще на трех площадях Правительственного комплекса.
Требования протестующих не изменились — проведение политической реформы до начала выборов.

В PDRC также сообщили о намерении мобилизовать марши демонстрантов в различных районах Бангкока.
«Мы решили прекратить кампанию „Закрыть Бангкок“, но мы продолжим блокировать правительственные учреждения и коммерческие организации, принадлежащие семье Шинаватра. Наша борьба будет более сильной», — заявил лидер протестного движения Сутеп Таугсубан. Вы можете гидроцилиндры купить в украине, если вам это нужно.

ТАТ рекомендует туристам сохранять бдительность и избегать мест проведения демонстраций, а также мест скопления большого количества народа.

Организация также рекомендует туристам отслеживать местные новости.
Напомним, что МИД рекомендует туристам избегать посещения Бангкока за исключением трансфера из аэропорта в курортные зоны Таиланда.

В Бангкоке и ряде ближайших провинций продолжает действовать режим чрезвычайного положения. Он был введен 22 января на 60 дней.

Власти вправе ввести комендантский час, но пока необходимости в использовании этого механизма не возникало.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх