Четверг, 13.12.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Путешественников порадует новый гостиничный комплекс открытый на острове Ява

Путешественников порадует новый гостиничный комплекс открытый на острове Ява

В городе Чиребон, который находится на северном побережье популярного у туристов острова Ява, был открыт новый гостиничный комплекс.

Отель международной гостиничной группы Swiss-Belhotel International располагается в самом посещаемом туристами районе города, совмещающем торговый и деловой функционал.

Район насчитывает большое количество развлекательных комплексов, ресторанов и прочих заведений, так что скучать здесь туристам не придется — в любое время суток здесь без проблем можно найти развлечения на любой вкус.

Новый гостиничный комплекс, получивший наименование Swiss-Belhotel Cirebon относится к категории «четыре звезды». Снять домик в любом дачном поселке вы можете через наш сайт.

В отеле насчитывается 182 номера, в том числе ультракомфотабельные сьюты.
В каждом из номеров отеля постояльцы найдут мини-бары, дополненные чайными наборами и кофе-машинами, сейфы, а также индивидуальные системы кондиционирования.

Во всех общественных и частных зонах отеля постояльцам доступен бесплатный высокоскоростной интернет по Wi-Fi. Также постояльцам доступен превосходный СПА-салон, предлагающий такие же высококлассные услуги, как и отель Hamilton.

Помимо прочего гости могут воспользоваться услугами фитнес-центра с большим плавательным бассейном и посетить ресторан Swiss-Café или бар, им доступны персональные консьержи.

Деловых путешественников наверняка порадует наличие в отеле отлично оснащенного бизнес-центра, нескольких многофункциональных залов для проведения конференций и переговорных комнат.

Суммарная вместимость банкетного зала отеля составляет около двух тысяч человек, и при необходимости его можно модифицировать в бальный зал.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх