Среда, 16.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Турции в бассейне отеля утонул российский мальчик

В Турции в бассейне отеля утонул российский мальчик

В Турции продолжаются ЧП с детьми. 30 июня российский мальчик Дмитрий Самойленко, 6 лет, утонул в бассейне пятизвездочного отеля в Алании. Мальчик приехал туда на летние каникулы вместе со своей семьей по линии туроператора Pegas Touristik.
Как стало известно, ребёнок купался в бассейне для взрослых, прыгал в воду с трамплина. Когда после очередного прыжка несколько минут никакого движения в воде не наблюдалось, обслуживающий персонал бассейна забил тревогу. Но спасти мальчика не удалось. Почитать отзывы о катерах и купить их вы можете тут.

На место происшествия были вызваны бригады медиков, чтобы оказать мальчику первую помощь. После непродолжительных реанимационных мероприятий врачи объявили о том, что мальчик умер. Медики сообщили СМИ, что мальчик, вероятно, ударился головой о дно бассейна, когда нырял с трамплина.

Прокуратура города начала расследование, чтобы установить, стали ли причиной трагедии недостаточные меры по обеспечению безопасности в бассейне. В таком случае виновным в смерти ребенка будет признан отель, сообщает Antalyatoday.

Несколькими днями ранее оставшаяся без присмотра пятилетняя туристка из Петербурга упала в бассейн, также во время отдыха в турецкой Аланье. В воде девочка находилась около 20 минут, после чего впала в кому. В данный момент пострадавшая находится в одной из местных больниц.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх