Четверг, 19.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Открытие регулярного рейса Cанкт-Петербург — Лиссабон португальским авиаперевозчиком

Открытие регулярного рейса Cанкт-Петербург — Лиссабон португальским авиаперевозчиком

2 июля 2014 года авиакомпания TAP Portugal, национальный перевозчик Португалии, впервые открыла прямые регулярные рейсы по маршруту Cанкт-Петербург — Лиссабон.

Рейсы будут выполняться три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям на лайнерах Airbus-320 в экономическом и бизнес-классе обслуживания. Время в пути составит 5 часов. Ранее по данному маршруту выполнялись только сезонные чартерные перевозки, теперь TAP Portugal предлагает регулярные рейсы в течение всего года.

«Мы провели большую работу, для того чтобы сделать возможным открытие регулярных рейсов авиакомпании TAP Portugal. Благодаря выходу перевозчика на петербургский рынок, для жителей Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона открылась уникальная возможность познакомиться не только с континентальной Португалией, но и воспользоваться удобными стыковками в рамках обширной географии полетов авиакомпании, включающей архипелаг Мадейра, Азорские острова, страны Южной Америки, Африки, острова Кабо Верде», — отметил Фолькер Вендефоейр, главный операционный директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы». Можно купить ковролин для облагораживания отеля.

Лиссабон является самой западной столицей в Европе и расположен на юго-западном побережье Пиренейского полуострова на реке Тежу. Всего в 40 км от столицы Португалии на берегу Атлантического океана находится крайняя западная точка Евразии — мыс Рока.

В 30 километрах западнее Лиссабона находятся цепочка небольших курортных городов, называемая местной «ривьерой». Наиболее популярными среди туристов являются городки Кашкаиш и Эшторил. Здесь отдыхали короловские семьи Великобритании, Румынии, Болгарии, Венгрии. Посещали эти места Индира Ганди, Жан Ренуар, Стефан Цвейг.

TAP Portugal

Маршрутная сеть перевозчика достигает 77 направлений и 35 стран мира. Всего в авиакомпании насчитывается 71 борт типа Airbus, в том числе A330-200 и A340-300. TAP Portugal является лидирующей авиакомпанией на маршрутах из Европы в Бразилию и Африку. Благодаря тому, что приоритетом для авиакомпании являются безопасность, комфорт пассажиров, инвестирование в развитие новых технологий, пассажиры по достоинству оценят высокий уровень обслуживания на борту самолетов.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх