Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Конфликт в турфирме. Директора сильно избили перед офисом

Конфликт в турфирме. Директора сильно избили перед офисом

Мужчина, владеющий приемами рукопашного боя, пришел в турфирму разбираться с директором по поводу задержки зарплаты своей супруге.
Сотрудники УМВД России по Петроградскому району устанавливают обстоятельства конфликта между двумя мужчинами, в ходе которого было применено травматическое оружие, сообщили в ГУ МВД по городу и области.

Происшествие случилось 1 июля 2014 года. Подробности конфликта сообщает «Фонтанка.ру».  По данным издания, к офису турфирмы на улице Мира пришли два человека, жена одного из которых работает в указанной туркомпании. Мужчина, владеющий рукопашным боем, вызвал директора фирмы на разговор по поводу якобы задержанной зарплаты. Если интересует разработка сайтов цена

В результате гендиректора турагентства по имени Владислав крепко избили перед офисом. Медики диагностировали закрытый перелом 8-го и 9-го ребер слева, ушиб и растяжение связок плечевого сустава, ссадины лица и ушиб правой височной области.

От незваных гостей бизнесмен скрылся в офисе. Там лежал зарегистрированный на него травматический пистолет «Оса». При невыясненных пока обстоятельствах директор произвел несколько выстрелов. Судя по тому, что на месте происшествия нашли четыре гильзы и три резиновые пули, попал стрелок лишь один раз. Но – точно. У нас разработка сайтов цена самая низкая в интернете.

Рукопашника госпитализировали в Мариинскую больницу с огнестрельным ранением грудной клетки, ссадинами, гематомами и ушибом сердца. Его поместили в хирургию.

Директора турфирмы доставили в то же лечебное учреждение, однако в настоящий момент бизнесмена уже отпустили из больницы. Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего. По данному факту проводится проверка. Название турфирмы пока не оглашается.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх