Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Поражение бразильцев ввело фанатов в состояние неуправляемого гнева

Поражение бразильцев ввело фанатов в состояние неуправляемого гнева

Разгромный счёт 7:1 в пользу Германии, которая буквально «размазала» команду Бразилии в полуфинальном матче чемпионата мира по футболу в Бело-Оризонти, ввёл бразильцев в состояние неуправляемого гнева.

В городе Сан-Паулу разъярённые фанаты подожгли несколько автобусов и машин.  По сообщению местного телеканала Globo, сразу после матча группы молодых людей сожгли не менее шести автобусов. Полиция зафиксировала несколько случаев краж из местных магазинов.

А на знаменитом пляже Копакабана, где тысячи болельщиков на большом экране смотрели полуфинальный матч, группа молодых людей устроила вооружённое ограбление: стреляя в воздух, они обчистили бар и отобрали у людей сумки и украшения. Играйте в стратегии и выигрывайте призы.

Одной из причин поражения бразильцы считают неучастие в матче Неймара — игра которого была одной из основ ее успешного продвижения по турнирной сетке. Замену Неймару тренер бразильской команды, Сколари, пытался найти между Оскаром, Эрнанесом и Виллианом. Кроме того, в защите Бразилии не смог помочь ее дисквалифицированный капитан Тьяго Силва. Его место занял Данте.

У Германии же не возникло новых кадровых проблем: единственным, кто не смог сыграть против Бразилии, оказался травмированный защитник Шкодран Мустафи. Напомним, что Германия уступила Бразилии в финале «мундиаля» 2002 года. То был единственный матч двух команд в рамках чемпионатов мира.

Матч состоявшийся накануне стал историческим: никогда ещё Бразилия не пропускала столько мячей и лишь к завершению игры смогла лишь размочить счёт. Уже в компенсированное время  единственный гол Германии забил Оскар.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх