Четверг, 17.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Севастополь включат в перечень «безвизовых» российских портов

Севастополь включат в перечень «безвизовых» российских портов

МИД РФ предлагает включить в перечень «безвизовых» российских портов Севастополь. Проект находится на стадии публичного обсуждения.

«Принятие данного постановления Правительства РФ упростит посещение Крымского федерального округа гражданами государств, формирующих основные туристические потоки в Россию, приведет к повышению туристической привлекательности региона и будет способствовать развитию въездного туризма в целом и не повлечет изменений финансовых обязательств государства и дополнительных расходов, покрываемых за счет средств федерального бюджета», — говорится в пояснительной записке к документу. Если вам нужна противопожарная дверь ei 30, то рекомендуем сайт dverexpo.ru.

Напомним, что сейчас в перечне действующего постановления присутствует восемь портов: Большой порт Санкт-Петербург(г.Санкт-Петербург), Владивосток (Приморский край), Выборг (Ленинградская область), Калининград (Калининградская область), Корсаков (Сахалинская область), Новороссийск (Краснодарский край), Пассажирский порт Санкт-Петербург (г. Санкт-Петербург), Сочи (Краснодарский край).

Участники рынка пока не берутся обсуждать эффект от принятия поправки, отмечают в Ассоциации Туроператоров России. Дело в том, что большинство зарубежных стран, включая Европу и США, не признают присоединение Крыма к России.

Таким образом, круизный продукт по крымской части Черного моря не формируется, как следствие – нет и круизеров. На днях Украина также закрыла крымские порты для международного судоходства.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх