Вторник, 18.12.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Туризм в России выйдет на новый уровень

Туризм в России выйдет на новый уровень

Туристическая отрасль в России переживает тяжелые времена. С создавшейся ситуацией необходимо что-то делать. Поэтому в Москве состоялось совещание крупнейших российских туроператоров, руководства организации «Турпомощь, руководства Ростуризма и министра культуры Владимира Мединского.

Министр сообщил, что в правительстве создана специальная группа, которая занимается поправками в новый закон «О туризме». На совещании были внесены значительные поправки к закону, которые станут основными положениями.

К примеру, Федеральному агентству по туризму будут даны полномочия осуществлять контроль над туристическими компаниями, работа которых станет более прозрачной. Если компания не пройдет аудит, то будет исключена из Единого реестра туроператоров. Здесь можно купить конусные дробилки для личных нужд.

Также в законе появится раздел, касающийся чартерных рейсов. Туроператоры могут получить статус организаторов таких рейсов. В законе будут прописаны все необходимые требования к организации такой работы.

Экспертный совет предложил создать такой проект как «электронная путевка» с соответствующими понятиями в законе «О туризме». Такие путевки помогут Ростуризму следить за рынком. Будет известна полная информация – сколько туристов находится за рубежом, где именно и на какой срок. К тому же будут прозрачные цены, по которым станет видно поведение туроператоров.

Также на совещании рассматривались вопросы, связанные с страхованием туристических поездок. Кроме того, туроператоров жестко привяжут к тому, что необходимо четко придерживаться своим обязательствам.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх