Воскресенье, 24.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Безвизовый режим с Парагваем вступает в силу

Безвизовый режим с Парагваем вступает в силу

Еще одна страна отменила визовый режим для российских путешественников. В этот раз правительство Парагвая и правительство России договорились про отказ от визовых формальностей. Соглашение было подписано год назад, но вступает в силу только с 20 октября 2014 года.

Про отмену визового режима можно прочитать на официальном сайте Министерства иностранных дел Российской Федерации:

«В соответствии с Соглашением граждане Российской Федерации и граждане Республики Парагвай, являющиеся владельцами действительных паспортов, дающих право на пересечение границы, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда». Если вам нужна индукционная варочная панель, обращайтесь на наш сайт.

Также говорится про то, что если срок пребывания больше 90 дней, то тогда необходимо уже получать соответствующую визу. Также необходимо получать дополнительное разрешение на коммерческую или трудовую деятельность на территории Парагвая.

Напомним, что государство Парагвай находится в Южной Америке, граничит с Аргентиной, Бразилией и Боливией.

Многие путешественники знают, что в Парагвае находятся самая большая в мире дамба – Итаилу и колоссальная плотина Якирета на реке Парана. Кроме того, здесь также находятся величественные водопады Игуасу и Манди.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх