Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Финский курорт Вуокатти к вашим услугам

Финский курорт Вуокатти к вашим услугам

Если вы соскучились по снегу и не можете дождаться, когда можно будет покататься на горных лыжах, то горнолыжный курорт Вуокатти уже принимает гостей. Финляндия таким образом уже открыла горнолыжный сезон.

После Вуокатти также открывается другой горнолыжный курорт – Рука. А все остальные уже начнут сезон как обычно – в ноябре-декабре.

Курорт Вуокатти один из самых популярных финских курортов. Он компактный, к нему легко добираться, есть свой горнолыжный центр, прекрасные лыжные трассы, отличный снежный тоннель для сноубордистов. Качественная зимняя одежда для малышей интернет магазин http://nils.ru предлагает вам.

В этом году на курорте будет использована интересная технология. Одна из трасс будет покрыта прошлогодним снегом. В специальном тоннеле с января хранится до 40 тысяч кубометров натурального снега.

А на курорте Рука, который находится в Лапландии, используют искусственный снег. Всего за сутки специальные пушки сделают идеальное покрытие для любой трассы.

Уже в Финляндии шел первый снег. Правда он быстро растаял, но курорты обещают, что отдыхающим в любом случае будет комфортно кататься на лыжах.

Следует добавить, что финская ассоциация горнолыжных центров сообщает, что в будущем горнолыжном сезоне цен повышаться не будут. Напомним, что в прошлом году средняя цена ски-пасса была 30-40 евро в день, на полдня – 23-25 евро, а прокат лыжного комплекта стоил примерно 27-35 евро.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх