Четверг, 23.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Паттайе арестован русский грабитель, который 4 года провел «на дне» в Таиланде

В Паттайе арестован русский грабитель, который 4 года провел «на дне» в Таиланде

Паттайская полиция сообщила журналистам о том, что в городе-курорте задержан гражданин России, на протяжении четырех лет скрывавшийся от наказания — до прилета в Таиланд россиянин обворовал ближнего своего на родине.

Сотрудникам полиции и миграционной службы Паттайи информацию о человеке по имени Андрей передали по официальному каналу связи российские коллеги. Вскоре иностранца остановили полицейские в приличном районе города, когда он гулял по проспекту Пратамнак-роуд, и попросили предъявить паспорт. Оказалось, что срок действия документа истек 14 сентября сего года.

Человек по имени Андрей на допросе рассказал, как он и еще четверо друзей в России ограбили мужчину, а в Таиланде решили скрыться от правосудия. Упав «на дно» в Паттайе, молодой человек принялся усиленно учить тайский язык, дабы получить долгосрочную визу. Которая канула в недействительность вместе с паспортом.

Арестованный россиянин предлагал офицерам полиции взятку в размере 700 тысяч бат, но те отказались его отпускать. Прежде чем депортировать беглого преступника в Россию, тайские власти накажут Андрея за проживание в стране с просроченным документом, удостоверяющим личность и право оной на пребывание в королевстве.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх