Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Молодого англичанина изнасиловали на Октоберфесте, когда он отошел по нужде в кусты

Молодого англичанина изнасиловали на Октоберфесте, когда он отошел по нужде в кусты

Гость пивного фестиваля, прибывший в Мюнхен из Лидса, был подвергнут сексуальному насилию со стороны незнакомца. К 24-летнему туристу подошел злоумышленник, когда наполнившийся пивом англичанин углубился в городское озеленение, дабы помочиться.

Сперва преступник предложил активисту Октоберфеста согласиться на связь «по-хорошему». Получив вежливый отказ, насильник ударил иностранца чем-то по голове и уволок в другие кусты, где преступника ждал напарник. Последний удерживал англичанина на земле, пока его коллега совершал гадость. После чего оба убежали.

Не было бы такого ЧП, кабы фестиваль Октоберфест был обеспечен адекватным количеством туалетов (ныне их 1500) и уличных писсуаров. Как правило, имеющегося количества отхожих мест хватает, но порой случаются очереди, вынуждающие мужчин и женщин искать облегчение в кустах.

Что же касается общего массива криминала на пивных гуляньях по-баварски, то с начала Октоберфеста нынешнего зарегистрировано 670 преступлений. Что на 20 процентов меньше, чем в прошлом году.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх