Суббота, 25.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Двух туристов посадили в Дубае за один миллион фальшивых долларов

Двух туристов посадили в Дубае за один миллион фальшивых долларов

Шестидесятилетний гражданин Италии и его камерунский друг, которому 42, приговорены в ОАЭ к трем годам тюремного заключения и штрафу в размере 50 тысяч дирхамов за попытку продать около миллиона поддельных долларов в виде банкнот.

Интернациональные гости Дубая были задержаны на деловой встрече с арабом, оказавшимся переодетым полицейским, которого свел с фальшивомонетчиками информатор. Сделка состоялась у входа в отель «Delmon Palace», куда ее участники прибыли на своих авто. Оперативник привёз 25 тысяч меченных дирхамов ОАЭ и якобы хотел их обменять на 915 100 фальшивых долларов США, за владение коими туристы и попали под арест и суд.

По информации silver-tour.com.ua, механизм неудавшейся «разводки» был из числа ныне модных. Африканец и житель Европы убеждают клиента в том, что у них имеется много настоящих денег, но они испачканы краской. Для удаления которой им требуется какой-то химикат, на который нет денег, т.к. испачканные доллары никто не берет. Обманувшийся клиент дает подлинные деньги на приобретение «химиката», в обмен получая соблазнительную пачку бумаги.

 

0

Один комментарий

  1. Что за бред вообще? Как будто сами мошенники не могут купить себе такой химикат.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх