Пятница, 26.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Европейцы гибнут в Паттайе: голландец вскрыл вены, бельгиец провалился сквозь крышу

Европейцы гибнут в Паттайе: голландец вскрыл вены, бельгиец провалился сквозь крышу

Гражданин Нидерландов Штокмар Петер Хамс-Юрген, 70 лет, приехал в Таиланд в конце июля и поселился в паттайской гостинице с баром до 3 октября. Большую часть времени голландец преклонных лет проводил за кружкой пива, не покидая отеля.

Труп Хамс-Юргена обнаружила в его номере 48-летняя горничная. Она рассказала полиции, что в последнее время гость выглядел довольно грустным. В день смерти турист устроился на кровати и вскрыл себе вены на обеих руках. На месте происшествия обнаружено два окровавленных ножа и никаких следов борьбы.

Турист вскрыл вены в Паттайе

А в районе Паттайи под названием Джомтьен, в гостевом доме «Ройал Стар» погиб при необьычных обстоятельствах гражданин Бельгии 64 лет. Йон Хоемлунд прибыл в гостиницу по просьбе своего товарища-итальянца, который владеет зданием. Бельгиец руководит бригадой ремонтников, а в «Ройал Стар» протекала крыша.

ЧП на тайской крыше

Чтобы разобраться, что и где чинить, пожилой европеец решил взобраться на крышу самостоятельно. Под весом его тела крыша проломилась и труп Хоемлунда был найден в комнате на третьем этаже здания. Сообщается, что иностранец сломал себе шею. Оплакивать его осталась тайская жена, что моложе неосторожного экспата на 40 лет.

Бельгиец погиб в Паттайе

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх