Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Полицейский, африканец и студент в Дубае напали на двух туристок из Ирана и одну изнасиловали

Полицейский, африканец и студент в Дубае напали на двух туристок из Ирана и одну изнасиловали

Разночинная троица молодых людей, пребывавших в наркотически возбужденном состоянии, напала в 3 часа ночи неподалеку от пляжа в районе Джумейра на пару столь же молодых гражданок Ирана.

Иностранок догнали на машине. Член шайки, работающий в полиции, стал размахивать удостоверением и обвинять девушек в том, что они якобы пьяны. Одной из жертв зачем-то сломали нос. Затем туристок затолкали на заднее сиденье автомобиля и попытались изнасиловать. С одной получилось, вторую потерпевшую спасли узкие джинсы.

В суде иранки заявили, что после этого их долго, до 8 утра, катали по городу, не отпуская. К тому же, мужчины забрали у посетительниц Дубая все их деньги. Алкоголем, говорит одна из потерпевших, от нападавших не пахло, но в машине валялись какие-то таблетки в пакетике.

20-летний студент, 23-летний безработный с Коморских островов и полицейский ОАЭ 23-х лет обвиняются в похищении людей под действием наркотиков, ограблении, рукоприкладстве и угрозах расправы. Коморский гражданин также будет наказан за то, что предоставил преступникам свою машину и управлял ею. А студент ответит за изнасилование, второе из которых не получилось у сотрудника полиции.

Следующее слушание назначено на 9 сентября.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх