Вторник, 25.04.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Танцовщицу хип-хопа из Австрии посадили на 18 лет в Индонезии за наркотики

Танцовщицу хип-хопа из Австрии посадили на 18 лет в Индонезии за наркотики

Блондинка 29 лет Сусанна Майр из города Баден попалась на удочку индонезийских мошенников, которые предложили работнице благотворительной организации и танцовщице в стиле хип-хоп якобы турне по Южной Африке, а на самом деле — участие в контрабанде наркотиков.

Радости Сусанны не было предела, когда некий мужчина в Джакарте предложил ей оплачиваемую поездку в ЮАР, где гражданка Австрии могла бы танцевать и зарабатывать на этом деньги. Некоторое время так и было, однако после нескольких выступлений менеджер сказал Майр, что ее ждет какая-то работа в Индонезии.

В знак компенсации делец решил купить туристке новый чемодан, и они отправились «выбирать» его в магазин, где, собственно, Сусанне и подсунули наркотики. По прибытию в Джакарту в багаже гражданки Австрии было обнаружено 3 килограмма кристаллического метамфетамина. Суд приговорил невольную контрабандистку к 18 годам тюремного заключения. Практика показывает, что со временем срок может быть значительно сокращен, если осужденная будет за решеткой хорошо себя вести.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх