Воскресенье, 24.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Румыния не приняла любви самозванного американского посла и депортировала его

Румыния не приняла любви самозванного американского посла и депортировала его

Гражданин США Сэм Римс, писатель и блогер, который всей душой помешался на Румынии и сделался неофициальным «послом» Штатов в ней, воспевая свою новую родину в интернете и на телевидении, был изгнан из страны.

В разговорах с аборигенами мистер Римс, 41-летний уроженец Флориды, не уставал повторять, что является «большим румыном», чем они сами. Вжившись в образ, написав несколько бестселлеров о Румынии и ее чудесах, американец забыл, что для пребывания в любимой стране ему надобно продлить визу.

Ставшему нелегалом экспату было предписано покинуть Румынию. Ради этого к Сэму в дом был направлен вооруженный наряд полиции, который буквально выволок американского гражданина из жилища, оставив на произвол судьбы прикормленных им румынских кошек. А также все имущество, нажитое за десять лет жизни в трансильванском городе Клуж.

После заседания суда Сэма Римса усадили в машину и отвезли на границу с Венгрией, запретив «послу» появляться в стране до 2017 года. В настоящее время американец продолжает пропагандировать Румынию, временно проживая у своих друзей на юге ФРГ.

Сэм Румын изгнан в Венгрию

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх