Пятница, 18.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Сотня туристов из Великобритании чем-то отравилась в Шарм-эль-Шейхе

Сотня туристов из Великобритании чем-то отравилась в Шарм-эль-Шейхе

Неожиданную инфекцию подхватили многочисленные британские курортники, отдыхающие на египетском курорте «Coral Sea Waterworld». В этом виновато скверное состояние гигиены в 4-звездочном комплексе. На помощь отравившимся туристам спешат дополнительные силы медицины, как сообщает издание «Миррор онлайн».

Количество пострадавших ограничивается числом 100. Многим ставят капельницы прямо в гостиничных номерах. Считают, что испортила отпуск британцам бактерия по имени снигелла, родственник сальмонеллы. Об этом говорят результаты микробиологических посевов.

Чистоплотные европейцы очень злы на управляющих «Коралловым морем» арабов — говорят, что у них кругом грязь: на столах, на прилавках в буфете, на посуде. Вот и получаются в итоге лютые рвота с диареей вместо культурного и пляжного досуга.

Опасный курорт

Сообщается, что только в субботу сказались больными пять десятков туристов, поэтому местные медики не успевают. Фирма, которая представляет интересы жертв пищевого отравления и очень хочет наказать египтян, организует десант медицинских специалистов из Европы в Шарм-эль-Шейх на подмогу.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх