Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Рай на Мальдивах делается опасным для туристов из Израиля

Рай на Мальдивах делается опасным для туристов из Израиля

Туристическая репутация Мальдивских островов рискует ухудшиться после того, как с курортного острова Тулусду властям пришлось эвакуировать 34 иностранцев, которым накануне угрожали так называемые протестующие из числа местных жителей.

Тридцать туристов из Израиля и еще четверо приезжих из других стран послушали полицию и уехали с атолла. Работники органов рассказали им о том, что на Тулусду движутся серьезные волнения в виде подмоги островитянам, которые требуют от иностранцев отправляться вон.

На Мальдивах угрожают евреямТревога началась с того, что один израильский серфер обнаружил у входа в гостиницу плакат с израильским флагом и свастикой, и сорвал его.

Анти-израильские настроения селятся в головах мусульман с Мальдивских островов из-за военного конфликта между Израилем и Палестиной. После того, как в секторе Газа убито было множество мирных людей, начались волнения. Полиция успела задержать 30 возбужденных людей из Мале, которые прибыли на Тулусду «спасать Мальдивы». Органам известно, что из столицы еще приедут, и что всех не задержишь.

После эвакуации большинства курортников на Тулусду осталось всего десять иностранцев, которые полагают, что им ничего не угрожает. Что касается серферов из Израиля, то гости из этой страны оставляли на Тулусду больше всего денег за счет своей массовости — 60% отдыхающих. Потеря сего рынка туризма может крупно огорчить весь курортный бизнес на атолле.

Обычно на Тулусду очень тихо и спокойно. Сообщается, что ярость в адрес израильтян спровоцировали какие-то фанатики из столицы, где как раз жизнь бурлит, демонстрации ходят и провокаторов хватает.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх