Воскресенье, 17.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Политик, который убил иностранного туриста, сел в тюрьму на 20 лет в Шри-Ланке

Политик, который убил иностранного туриста, сел в тюрьму на 20 лет в Шри-Ланке

Ланкийский суд приговорил бывшего члена правящей партии к 20 годам лишения свободы сразу за два преступления в отношении гостей острова. Во-первых, Сампат Виданапатирана принял участие в убийстве туриста из Великобритании. Во-вторых, он же изнасиловал подругу убитого, которая по национальности россиянка.

Чиновник-убийца сел на 20 лет

Еще трое жителей Цейлона получили такие же срока заключения, как Сампат. Приговорами занимался Верховный суд страны, расположенный в Коломбо. Он признал четверых подозреваемых виновными в убийстве британского гражданина Курама Шейха и изнасиловании его спутницы из РФ в рождество — в декабре 2011 года.

Погибший был работником Красного Креста, родом из Газа. Его застрелили 25 декабря прямо у отеля. Прежде чем надругаться над невестой иностранца, политик и его соратники избили девушку до бессознательного состояния. Дело постоянно находилось на контроле у властей Великобритании. Между тем, почти два года главный обвиняемый находился на свободе под залогом и даже успевал справляться со своими чиновничьими обязанностями.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх