Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Кому выгодны катастрофы самолетов «Малайзийских Авиалиний»?

Кому выгодны катастрофы самолетов «Малайзийских Авиалиний»?

Чужое горе, как известно, мало кого тревожит, однако для компании «Malaysia Airlines» после очередной катастрофы многолюдного лайнера вопрос стал весьма острым ребром: что дальше?

После сепаратистской вольницы, приведшей к катастрофе рейса из Амстердама, акции «Малайзийских Авиалиний» спозаранку сегодня упали в цене на 18%. Такова экономическая стоимость гибели почти трех сотен невинных пассажиров, большинство которых имели европейские паспорта.

Авиакомпания и без того до сих пор не пришла в себя после исчезновения в марте рейса MH370, остающегося загадкой по сей день. Выходит, что с начала года малайские самолеты погубили более пятисот пассажиров, а с точки зрения статистики — это мрак. В истории гражданской авиации такой беды ранее не случалось.

Молите бога о чудесах

Всего же с начала года «Malaysia Airlines» подешевели на треть.

 

0

комментария 3

  1. Господи, автор, убейся. Какая выгода? Куча дебилов получила от папочки игрушку и доигралась до катастрофы, а ты про какие выгоды мусолишь! Нет мозгов, не берись за дело…

    • Спасибо Вам очень большое. Ваше мнение очень важно для нас. В ближайшее время мы приступим к его рассмотрению и о результатах сообщим вам в течение Вечности.

    • Послушайте Theran, а вы вообще кто? Вы вообще понимаете, с кем разговариваете?
      Перед тем как делать такие смелые заявления, прежде подумайте, к кому вы обращаетесь, зачем, и с какой стати вы даете себе такое право. Потому что может так случиться, что придется попросить прощения.
      А проблемы из своего сложного детства, в том числе как и преждевременное извержение слов, до их обдумывания — надо оставлять за дверью, у психиатра.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх