Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Турции открывается пляж, предназначенный только для женщин

В Турции открывается пляж, предназначенный только для женщин

В средиземноморской провинции Анталья нелегко быть приезжей белой женщиной, когда за тобой наблюдают десятки похотливых мужских глаз (если их внимание, конечно, не является целью отпуска в Турции). Не менее смущает появление на «демократичных» пляжах для обоих полов и всех национальностей женщин-купальщиц, одетых в соотвествии с дресс-кодом Ислама.

Мэр Антальи Мендерес Тюрель анонсировал намедни открытие в Анталье, у дороги в Кемер, бесплатного пляжа в формате «Только для женщин», который заработает уже в конце июня. На данном пляже какого-то особого дресс-кода не будет: хочешь, загорай по-мусульмански, хочешь — раздевайся до купальника. Мужчинам вход заказан.

При желании любая туристка в Анталье может отправиться как на женский, так и на общий пляж. Кроме того, недавно муниципалитетом известного турецкого курорта был открыт специальный пляж для инвалидов.

Мэр города, встречаясь с журналистами, вспомнил, что в 1930-х годах в Турции уже существовали чисто женские морские пляжи, организованные по инициативе Ататюрка.

 

0

Один комментарий

  1. Мармарис

    Интересно, а дорогу они тоже загородят, чтобы проезжающие мужчины не смотрели? Или только на камушки пускать не будут? Что по факту получилось? Уже июль кончается

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх