Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Молодая японка вернулась из Турции на родину в гробу

Молодая японка вернулась из Турции на родину в гробу

Никогда не думали, что с вами будет после не совсем удачной поездки в Турцию? Все будет хорошо. Гроб с телом студентки из Японии, побывавшей в удивительной Каппадокии, благополучно доставлен в международный аэропорт Нарита, что обслуживает японскую столицу. Потерпевшая — как живая.

Не знавшая турецкого гостеприимства и морального уклада, 22-летняя, инфантильная Маи Курихара была убита в минувший понедельник выверенным ударом турецкого ножа в знаменитой туристической деревне Гёреме. При этом серьезные, но не смертельные, ранения получила ее подруга по колледжу, Хосие Терамацу.

Задержанный за убийство, изнасилование трупа и ограбление 24-летний турок предъявил властям уважительные обстоятельства — дескать, две беспечных японки на велосипедах врезались в его машину. По негласным каппадокийским законам, на коих сотни лет уж этот волшебный мир держится, такое хамство карается с помощью ножа, окропленного кровью. Ножа, который подозреваемый джигит малодушно выбросил в реку с названием Кизилирмак.

 

0

Один комментарий

  1. уродов везде хватает

    уродов везде хватает

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх