Суббота, 16.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Пхукет в шоке: впервые за пять лет число прилетающих сократилось — еще и на 12%

Пхукет в шоке: впервые за пять лет число прилетающих сократилось — еще и на 12%

Количество пассажиров, прибывших в международный аэропорт Пхукета в недавнем июне сократилось на 12,6 процента. Это первый за 5 последних лет отрицательный показатель туристической привлекательности знаменитого таиландского курортного острова.

По мнению экспертов, это означает лишь то, что у Пхукета нет иммунитета против скверного международного мнения о военном перевороте в стране. Это притом, что курортный Таиланд и просто Таиланд — довольно разные вещи. Точку зрения потенциальных туристов не исправило даже то, что армия и флот не то, что не мешали, а даже помогли острову решить несколько наболевших проблем.

Кого отток иностранцев с острова Пхукет волнует до глубины души, так это застройщиков. В последнее время курорт заболел так называемой «кондоманией» — в разных его частях стало строиться все больше многоквартирных домов для расселения гостей страны. Однако, если число гостей оных из-за репутации таиландской хунты перестанет расти, то многочисленные строители останутся без вожделенных денег. проститутки москвы

В теории, вернуть иностранным туристам любовь к Пхукета смогла бы генеральная уборка на пляжах острова, а также серьезные репрессии в отношении многочисленных жуликоватых моторикш и таксистов, количество которых однозначно надо сократить.

Пхукетские извозчики

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх