Воскресенье, 20.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
После группового изнасилования молодая туристка из США не собирается покидать Коста-Рику

После группового изнасилования молодая туристка из США не собирается покидать Коста-Рику

В популярном у путешественников костариканском городе Ла-Фортуна случилась обидная для репутации страны история. Девятнадцатилетняя девушка из штата Висконсин (США) пожаловалась в полицию о том, что в Ла-Фортуне ночью ее изнасиловало семеро незнакомых мужчин.

Сообщается, что молодая американка убивала темное время суток с приятелями в местном баре «Эль-Эстабло». Когда ближе к рассвету компания покинула питейное заведение, девушка обнаружила, что забыла в баре сумочку. Гостиница была недалеко, товарищи специально ждать растеряшу не стали.

На сей раз в баре на одинокую нетрезвую туристку нашлось якобы семеро неизвестных ей охочих мужчин. Дальнейшее имеет смутные черты. Сначала считалось, что американку отвезли за три километра от туристического квартала в заброшенный дом, и там насиловали. Позднее рабочей стала версия о том, что преступление было совершено в двух шагах от «Эль-Эстабло» на пустыре, разделяющем бар и отель, где потерпевшая и ее знакомцы снимают комнаты.

После медицинского освидетельствования было возбуждено уголовное дело. Никто еще не задержан, однако американка не намерена покамест уезжать из Коста-Рики, так что продолжение истории возможно.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх