Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Двадцать цыган в Париже сели на срок до 8 лет за организацию охоты на иностранных туристов

Двадцать цыган в Париже сели на срок до 8 лет за организацию охоты на иностранных туристов

Меч правосудия на сей раз блеснул над головами ромских мигрантов, обосновавшихся в столице Франции только потому, что по Парижу бродит много «лохов». В число 20-ти осужденных входят родители и другие члены семей цыганских детей и подростков, коих взрослые отправляли на улицы великого города обжуливать и грабить иностранцев, прибывших в Париж с туристическими целями — китайцев, англичан, русских.

Каждый день четыре десятка несовершеннолетних, не знающих страха и совести, сынов и дочерей цыганского народа охотились за приезжими у таких достопримечательностей Парижа, как Лувр, Собор Парижской Богоматери и Эйфелева башня.

Самые суровые, восьмилетние сроки наказания получили женщины, в том числе матери малолетних преступников, принявшие основное организационное участие в деятельности шайки. При оглашении приговора в зале суда царил громогласный матриархальный гвалт.

Цыганские женщины в Париже

Как поведал глава судейской тройки Доминик Пио, каждый ребенок должен был за день украсть либо два кошелька, либо два или три мобильных телефона. Кто не выполнял норму, бывал бит или лишен ужина. Таким образом, все было поставлено на промышленную основу, а обогащались в первую очередь те парижские цыгане, которые ныне отправлены судом за решетку.

 

0

комментария 2

  1. Что такое «строк»?

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх