Вторник, 23.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Носиться по пляжу и кусать отдыхающих — новая забава британцев на Мальорке

Носиться по пляжу и кусать отдыхающих — новая забава британцев на Мальорке

Почти дюжина полицейских понадобилась для того, чтобы обездвижить гражданина Великобритании, который в Магалуфе под воздействием коктейля из наркотиков и алкоголя бегал по пляжу и кусал курортников. В какой-то момент 28-летний иностранец стал открыто рисковать жизнью, когда направился в море, дабы разобраться с моторной лодкой. Полиция прибыла вполне вовремя.

Сам по себе визит людей в погонах ничуть не утихомирил туриста, который вступил в бой с полицейскими в ответ на требование успокоиться. Прежде, чем привязать к носилкам, возбужденного кусаку пришлось усыпить укольчиком транквилизатора.

Пляжный людоед из Магалуфа

Это уже не первый случай пляжной кровожадности среди молодых британцев, приезжающих «тусить» в Магалуф. Совсем недавно при похожих обстоятельствах была доставлена в больницу 17-летняя туристка. Тоже носилась по пляжу и кусалась. Друзья сказали, что девушка всего лишь выпила два коктейля.

Новомодная городская легенда привязывает эти нечеловеческие случаи к употреблению загадочного наркотика под названием «Каннибал», который якобы является синтетическим возбудителем, заставляющим людей кусаться. Поговаривают, что девушка, которая фактически бесплатно занялась оральным сексом с 23 мужчинами в том же Магалуфе, тоже принимала что-то страшное перед этим.

Впервые о наркотике «Каннибал» из класса т.н. «солей для ванн» затолковали в 2012 году, когда в Майами «обдолбанная» девица напала на пожилого бомжа-инвалида и обгрызла ему лицо. Тогда анализы показали в крови гражданки США только марихуану, так сказать, возбуждающую аппетит, но по миру пошли слухи, что он оказался перед лицом новой экспериментальной угрозы.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх