Вторник, 21.08.2018
Не ходите, дети, в гулять...
В Германии все чаще нападают на иностранцев

В Германии все чаще нападают на иностранцев

Правительство ФРГ в специальном докладе сообщает о том, что в 2013 году страна пережила резкий всплеск числа нападений на иностранцев, также как и активизацию вражды между правыми и левыми радикалами. Количество нападений по Германии на чужестранцев составило 473 случая, что на 20% больше, чем годом раньше.

Портить отношение немецкого народа с иностранцами неизменно пытаются крайне правые организации, которые пугают коренных германцев беженцами и иноверцами. Количество правых экстремистов, готовых, если что, принять участие в преступном насилии, оценивается в ФРГ в 9600 человек.

Как в Германии дела с нацизмом?

Вместе с тем, с гражданской войны в Сирии в Германию возвращаются люди с поврежденной боевыми ужасами психикой. В начале 2014 года свыше 270 германских исламистов, жаждущих драки, отправилось в Сирию повоевать против правительственных войск. Сообщается, что примерно сотня из таких наемников уже вернулась домой, в Германию. У что они тоже готовы принять расовые и религиозные разногласия в качестве «аргументов».

Впрочем, уровень терроризма в ФРГ не столь значителен, чтобы отпугивать туристов, есть в Европе места и покруче. Вероятность попасть в переделку, к сожалению, часто зависит от цвета кожи и разреза глаз — вопреки всем германским табу новейшего времени.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх