Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Польские футбольные хулиганы в Гдыне побили моряков из Мексики

Польские футбольные хулиганы в Гдыне побили моряков из Мексики

Противоречивые донесения поступают с севера Польши, где в воскресенье на пляже в Гдыне группа местных футбольных фанатов, распевая «фашистские песни», подралась с командой мексиканских мореходов.

Полиция сообщает, что допрос подозреваемых в организации массового «гостеприимства» продолжается, и сотрудники органов пытаются установить, с чего именно насилие началось.

Вечером в воскресенье должен был играться матч между командой «Рух» из Хожува и «Аркой» из Гдыни. Сотни фанатов «Руха» собрались днем на пляже, вели себя отвратительно — жгли фаеры и играли в фашистов.

Одни свидетели твердят, будто мексиканцы первыми начали приставать к отдыхающим, обращая внимание на польских девушек. Команда морских мачо пришла, дескать, с пришвартованного в порту Гдыни судна «Гуауатемок» и тут же сама нарвалась на неприятности. Другие очевидцы говорят, что фаны полезли в драку намеренно, причем по 30 человек на одного иностранного моряка. Об головы мексиканцев поляки стали бить бутылки, добавляют третьи.

Люди с пляжа сообщили, будто драка продолжалась минут 50, пока те, кто надо, приехал. Полицейские же утверждают, что появились на месте происшествия спустя 8 минут после вызова. Многие моряки отказались от медицинской помощи, предпочитая врачей, которые имеются на судне.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх