Пятница, 21.09.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Волонтер из Лондона потерялся в малайских джунглях

Волонтер из Лондона потерялся в малайских джунглях

Гарет Хантли, англичанин из благотворительной организации, 34 лет, пропал еще во вторник — не вернулся из похода к водопаду. Малайзийская полиция поначалу не слишком хотела его искать, однако ныне, после того, как дело обрело резонанс, 10 полицейских занимаются прочесыванием тропического леса на острове Тиоман.

Служивые оправдываются перед прессой тем, что якобы получили информацию о пропаже англичанина только в четверг, когда 2 дня было уже упущено.

Мистер Хантли приехал в Малайзию в отпуск, чтобы поработать за жилье и еду в команде, занимающейся проблемами охраны краснокнижных видов диких черепах. Предполагают, что житель Лондона мог на каком-то участке недолгого, трехчасового трека свернуть не на ту тропу и заблудиться в жарком лесу.

Так бывает. Это уже не первый случай исчезновения иностранцев в джунглях Тиомана. В мае 2011 года в лесу потерялась 30-летняя француженка Стефани Форай. Ее останки были найдены только в августе — захороненные в пещере.

По подозрению в убийстве тогда был арестован малайский торговец. Предполагалось, что он убил Стефани, когда она отказала ему в сексе. Однако в мае 2012 года суд оправдал торговца, поэтому следствие продолжается.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх