Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Ямайца-убийцу британцы не могут депортировать на родину, потому что он — гей

Ямайца-убийцу британцы не могут депортировать на родину, потому что он — гей

На «радость» 29-летнему нелегальному иммигранту с Ямайки суд признал, что не может депортировать его восвояси из-за так называемых прав человека. Дело в том, что иностранец признает себя геем, а на Ямайке за гомосексуализм полагается уголовное преследование и каторга до 10 лет в виде перевоспитания.

Пока же некто Дж.Р. преследуется в Соединенном Королевстве за то, что еще в 16-летнем возрасте убил 15-летнего школьника-сомалийца по имени Абдул в восточном Лондоне. Причиной для применения ножа и газового баллончика тогда стал долг в размере аж 10 фунтов стерлингов за марихуану. Соучастие в расправе принимал еще один темнокожий старшеклассник.

Тогда Дж. приговорили к пожизненному заключению, однако по британским законам, отсидев как минимум 8 лет в тамошней тюрьме (а вышел он на свободу по УДО еще в 2012 году), нелегал с Ямайки может и должен быть депортирован на родину. В ходе очередной апелляции за преступника ходатайствовала его мать, подтвердившая информацию о сексуальной ориентации 29-летнего узника, обладающего, кстати, весьма низким интеллектом и совершенно бесполезного для британского общества и экономики.

Это уже далеко не первый случай, когда Европа не может выгнать со своей территории нелегалов и преступников из третьего мира из-за так называемых прав человека. Обычно это происходит потому, что на «новой родине» иноземцы обзаводятся семьей, и судьи не решаются отобрать у них законное право на семейную жизнь.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх