Среда, 12.12.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Гастарбайтеру из Непала дали пожизненное за пьяное убийство земляка в Дубае

Гастарбайтеру из Непала дали пожизненное за пьяное убийство земляка в Дубае

Непальский рабочий, который зарезал своего соотечественника за денежный долг в размере всего 500 дирхамов ОАЭ, по приговору Дубайского суда доживет свои годы на чужбине в тамошней тюрьме.

Ссора между гастарбайтерами из Непала имела специфический характер. Сперва обвиняемый С. напился алкоголя с земляком по имени Дадандра, который должен был ему вернуть те самые деньги. Но после распития — совершенного втихую на автостоянке — Дадандра якобы сказал, что не может вернуть С. 500 дирхамов. В ответ на отказ непалец отправился в ближайший торговый центр, приобрел там нож, вернулся и ударил оным собутыльника в шею и в живот. Зарезав 25-летнего коллегу по судьбе, иммигрант сразу же сообщил о содеянном охраннику паркинга — гражданину Бангладеш. Увидев, что у пьяного иностранца руки в крови, бенгалец вызвал полицию.

Непальские работники знали друг друга уже три года, а злополучные дирхамы С. дал Дадандре в долг за три месяца до убийства. Якобы договорились о месячном сроке возврата. В предумышленности преступления обвиняемый непалец не сознался. Валил все на алкоголь.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх