Понедельник, 20.08.2018
Не ходите, дети, в гулять...
В Йемене по дороге домой мужика сожрала гиена

В Йемене по дороге домой мужика сожрала гиена

Нелепейшая из смертей постигла пожилого йеменца, проживавшего в Райме — одной из тамошних мухафаз, плотно населенной и расположенной довольно-таки недалеко от столицы, города Сана. Когда мужчина добирался среди ночи до дому, на него напала полосатая гиена. Оставив от бедного путника обглоданные кости.

Полиция Йемена сообщает, что потерпевший незадолго до гибели позвонил по мобильному телефону жене, сказав, что ему предстоит схватка с диким зверем. В которой, в итоге, победителем вышел хищник. Причем овдовление крестьянки произошло, извините, в прямом эфире — жертва атаки не успела сбросить звонок, крики и рыки были отчетливо слышны.

Когда на место трагедии прибыли сыновья погибшего, они обнаружили лишь изорванную одежду, отцовский череп и ноги. Все остальное зверь утащил с собой.

Говорят, что рядом с местом происшествия в лесистой местности расположен заповедник, обитатели которого порой выходят на «большую дорогу». Бродить в окрестностях звериного царства Раймы по ночам категорически не рекомендуется.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх