Воскресенье, 23.09.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Аэропорт Бангкока продолжает привлекать самоубийц. Пора принимать меры

Аэропорт Бангкока продолжает привлекать самоубийц. Пора принимать меры

Пожилой гражданин Канады спрыгнул с четвертого этажа в здании бангкокского аэропорта «Суварнабхуми», пролетев 16 метров до приземления на пол. 64-летний мужчина получил тяжелые травмы, был доставлен в больницу, где вскоре скончался.

Полиция Таиланда сообщила, что покойный въехал в страну 16 января сего года и намеревался пробыть до 22 марта. Однако что-то заставило его появиться в аэропорту раньше срока. После канадца нетронутой осталась тележка с его чемоданами. Полицейские пытаются связаться с родственниками жертвы несчастья.

С тех пор, как огромный многоуровневый аэровокзал «Суварнабхуми» был открыт в 2006 году, там зарегистрировано 7 летальных случаев падения с высотных переходов на 4-м уровне. Большинство погибших — иностранные самоубийцы, страдавшие от личных проблем, среди которых основная — ссоры с тайскими подругами и женами.

В октябре прошлого года руководство аэропорта сообщило о намерении огородить все опасные участки прочными стеклянными барьерами 2,3-метровой высоты, на что выделены деньги в сумме 33 миллиона бат. Высота же обычных поручней, не останавливающих самоубийц — всего 1 метр.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх